nuvera.bynuvera.by
+375 (17) 209 40 43
+375 (17) 204 87 82
+375 (29) 181 82 62
+375 (29) 649 58 48
nuvera5
nuvera@tut.by

 

   Процесс производства EA-тонера основан на химических реакциях и позволяет получать частицы тонера сферической формы и необходимого размера от 3 до 5 микрон.

  При использовании ЕА-тонера повышается четкость изображений и одновременно уменьшается расход тонера, то есть тубы с новым тонером массой на 30-40% меньшей, чем с обычным тонером, хватает на одинаковое количество копий/отпечатков. Тесты также показывают, что отпечатки, полученные с использованием EA-тонера, выцветают в 2 раза медленнее, чем при использовании обычного тонера. При этом новый тонер не накладывает никаких ограничений на эксплуатацию полноцветных аппаратов Xerox (как, например, в случае с Phaser 850, который не рекомендуется выключать вообще). 

  Другим результатом использования является отсутствие характерного блеска лазерного принтера. У полноцветных аппаратов Xerox отсутствует масло в фьюзере и отпечатки получаются матовыми.

  Документы, напечатанные на полноцветных аппаратах Xerox, поддерживающих EA-GH тонер, имеют следующие практические преимущества: 

1) документы значительно проще читаются при внешнем освещении (обычно для офиса) – нет блеска, который мешает читать; 


2) на документах можно легко делать пометки карандашом и ручкой – отпечатки других аппаратов "пропитаны" маслом и надписи делать затруднительно;


3) к отпечаткам отлично приклеиваются наклейки Post-It (опять же, благодаря отсутствию масла) – очень важный фактор для офисного документа;


4) отпечатки, выполненные на прозрачной пленке, лишены характерных разводов масла – изображение получается четким и сочным, особенно при показе через слайд-проектор;


5) в процессе создания нового тонера используется на 35% меньше ядовитых химических веществ, чем при создании обычного тонера.

britanik
Частное предприятие «Нувера»
200004, г.Минск, ул Раковская 18, пом. 6,7