nuvera.bynuvera.by
+375 (17) 209 40 43
+375 (17) 204 87 82
+375 (29) 181 82 62
+375 (29) 649 58 48
nuvera5
nuvera@tut.by

 

           Тогда остались некоторые технические характеристики.   

Выбирая аппарат, обратите внимание на несколько основных критериев:

1) Производительность или ежемесячная нагрузка(стандартно указывается в формате А4).

Планируемая Вами нагрузка на аппарат не должна превышать максимально допустимую для конкретной модели.
Существует два вида нагрузки: максимальная и рекомендуемая.
Максимальная – это пиковая нагрузка в месяц, которую может выдержать аппарат. Нежелательно эксплуатировать аппарат постоянно в пиковых пределах, так как это может вызвать перегрев некоторых узлов. Если Ваши объемы копирования будут находиться в пределах максимальной нагрузки, то лучше выбрать аппарат, более мощный по производительности. 
Рекомендуемая – это средняя нагрузка в месяц, при которой техника будет чувствовать себя комфортно. Рекомендуемая нагрузка составляет примерно 1/3 от максимальной.

2) Скорость или количество копий в минуту (стандартно указывается в формате А4).

Этот показатель указывает, с какой скоростью будет копировать (печатать) Ваш аппарат. Не всегда быстрый по скорости аппарат обладает большой производительностью. Особенно это касается маленьких офисных МФУ формата А4. Поэтому, если Вы хотите копировать (печатать) не только быстро, но и много, обращайте внимание на оба этих критерия (скорость-производительность).

3) Функциональность.  Аппараты XEROX являются полностью модульными: их можно доукомплектовывать различными опциями. Вы можете приобрести изначально только копировальный аппарат и по мере необходимости дооснастить его опцией сетевой печати, сканера и факса (МФУ), а также добавлять выходные опции финишера, степлера, перфоратора, интерпозера, буклетмейкера,  брошюровщика и пр.

4) Ресурс расходных материалов. Чем мощнее аппарат, тем более емкими должны быть его основные расходные материалы (тонер-картридж, копи-картридж, фьюзер). Это обеспечивает более длительный интервал между заменами расходных материалов и проведением технического обслуживания, сводя к минимуму время простоя аппарата в работе. 

5) Система чипования – значительно продлевает срок службы расходных материалов. Если тонер-картридж можно заправить тонером, в копи-картридже заменить барабан, а во фьюзере поменять тефлоновый вал, то Вы получите значительную экономию средств на эксплуатации, что соответственно снизит себестоимость отпечатка. При этом качество копии останется неизменно высоким!


А можно просто позвонить нам, и мы сами подберем аппарат, оптимально отвечающий именно Вашим требованиям!

britanik
Частное предприятие «Нувера»
200004, г.Минск, ул Раковская 18, пом. 6,7